12 Meses - 12 Playas
CONTADOR DE VISITAS
Contador de visitas

Últimos temas
» Mucho tiempo
Miér 29 Nov 2017 - 20:43 por Almirante

» kayak rapido
Miér 15 Nov 2017 - 12:16 por trianero

» Vendo kayak Mainstream Pescador 12.
Dom 2 Abr 2017 - 20:27 por joseantonio.haro

» 380€ prowler13 en fibra.
Miér 22 Feb 2017 - 0:04 por molirock

» Cansado del mal tiempo...
Mar 21 Feb 2017 - 22:43 por jack

» Kayak yukon atlantic-kayaks
Mar 21 Feb 2017 - 22:00 por jack

» actualizacion del foro
Dom 12 Feb 2017 - 13:07 por amish

» Nuevo kayak Marlin de Galaxy Kayaks!
Miér 11 Ene 2017 - 11:38 por amish

» FELICES FIESTAS.
Miér 28 Dic 2016 - 11:38 por AntonioCordoba

» ZONA DE PESCA
Miér 16 Nov 2016 - 22:32 por jack

» Cañas baratas
Dom 30 Oct 2016 - 11:26 por Antonio Corral

» vendo prowler 13
Miér 19 Oct 2016 - 15:13 por Nemo

» Alguno que salga por salobreña?
Lun 17 Oct 2016 - 20:55 por EL FARO

» Se vende kayak ikaipa Angler nuevo
Jue 13 Oct 2016 - 21:16 por Antonio Corral

» Se acabó buscar marcas de otros?
Mar 4 Oct 2016 - 21:19 por Francisco javier

» Que pudo ser???
Mar 27 Sep 2016 - 11:26 por AntonioCordoba

» Prowler 13 o Alborán 14
Lun 26 Sep 2016 - 18:17 por jack

» Bic bilbao para pescar 280€
Lun 26 Sep 2016 - 18:10 por jack

ENLACES AMIGOS
KAYAKS DE PESCA PESKAMA EL BLOG DE EDU RASPACEJO
KAYAK TENERIFE CHIRINGUITO ROYAL BEACH
Estadísticas
Tenemos 874 miembros registrados.
El último usuario registrado es 0rico.

Nuestros miembros han publicado un total de 27058 mensajes en 2916 argumentos.

mainstream 10 opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

mainstream 10 opinion

Mensaje por relente el Jue 7 Feb 2013 - 14:49

hola soy nuevo en el tema kayak mido 1,70 y peso 90 kilos llevo mirando y mirando kayak de pesca mucho tiempo y justo cuando me decido por uno me dicen otro en verdad mi ilusion es un prowleer 13 pero por espacio necesito algo mas pequeño, mi intencion es ir de pesca sobre todo fondo pero tambien ire de curi mientras voy a un sitio en concreto.
mi nuevo punto de mira es el mainstream pescador 10 que mide 3 metros y es similar al tarpon 100 por lo menos eso me dice el de la tienda queia saber si alguien lo a visto en funcionamiento para saber si esta bien para alejarme de la costa o es una mala opcion
ya se que el prowler es mejor pero el espacio me mata saludos

relente

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 07/02/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: mainstream 10 opinion

Mensaje por Antonioriver el Jue 7 Feb 2013 - 15:09

hola compañero yo tambien estuve mirando ese modelo y al final me decante por el pescador 12 tiene mas espacio y es mas rapido y tiene solo tiene 60 centimetros mas que el pescador 10 un saludo y espero que te ayude mi opinion

Antonioriver

Mensajes : 76
Fecha de inscripción : 27/06/2012
Edad : 47
Localización : El Saucejo Sevilla

http://antonio31770@gmail.com

Volver arriba Ir abajo

Re: mainstream 10 opinion

Mensaje por CHAMPION el Jue 7 Feb 2013 - 16:20

Buenas tardes, eso es ir directamente al grano...jejeee normalmente nos presentamos (zona de pesca, kayak, tiempo pescando etc...) y acto seguito hacemos consultas....no te preocupes, suele pasar...jejeee.
Pienso que el Mainstream está bien, aunque es un poco corto, sobre todo a la hora de navegar lo notarías, ya no solo para hacer curricán, sino también a la hora de navegar en busca del pesquero, no sé cuanto tiemo llevas en este mundo, pero si estás empezando lo normal es que no te alejes mucho de la costa y menos si vas solo, pero ten en cuenta que en breve empezarás a salir en compañía y te quedarías atrás facilmente para llegar a los lugares de pesca, si eres de Málaga o cerca, las marcas suelen estár lejos de la costa, a no ser que quieras llenar un cubo de besuguitos y baquetas.

Un saludo.

Carlos "Champion"

PD:Bienvenido a Peskayak Málaga.
avatar
CHAMPION

Mensajes : 1336
Fecha de inscripción : 29/07/2012
Edad : 41
Localización : FUENGIROLA

Volver arriba Ir abajo

Re: mainstream 10 opinion

Mensaje por JOSE ...poseidon dc el Vie 8 Feb 2013 - 8:34

Hola Relente, yo tengo el pescador 10 de maistresan y me lo compré el año pasado, tambien me decante por este modelo dentro de los 3 metros por falta de espacio, solo me cabia 3 metros ni 20 ni 40 cm más, ese es el tema, lo que hay es lo que hay.La verdad es que soy el socio del club que tiene el kayak más pequeño, pero igualmente he salido con ellos y otros compañeros tambien tenian kayak como el bilbao o el tequila, el caso es ir siempre acompañado si te alejas, hemos ido al pecio, un barco hundido por fuengirola que está bastante lejos de tierra y estando el mar tranquilo sin problemas.Ahora si el mar no está bien, es lo que dice el compañero Champion mejor no alejarse porque responde regular cualquiera que tenga esa eslora en cuestion de velocidad. Conozco los tres modelos y cada uno tiene sus pros y contras.
Pescador 10 :más marinero y algo más veloz,poco con respecto al Bilbao
y se nota más con respecto al tequila o el percepcion de omei.Más manejable por tener cuatro asas laterales,proa y popa. Pesa 24 kilos
Bilbao: es el más estable pero más incomodo de manejar al no tener asas laterales y pesa 23 kilos
Tequila: Dificil de manejar porque no tiene asas, es más lento pero es desmontable y esa es su ventaja si vives en un piso.Pesa 22 kilos
Percepcion de omei: Este no lo he probado pero tiene el casco igual que el tequila y el nomad de feel free, supongo que será igual de lento.

En resumen, yo lo miré y remiré y me decanté por el pescador 10 y estoy contento si quieres verlo y vives en Málaga me mandas un privado y quedamos.
avatar
JOSE ...poseidon dc

Mensajes : 227
Fecha de inscripción : 10/05/2012
Edad : 47
Localización : MÁLAGA

Volver arriba Ir abajo

Re: mainstream 10 opinion

Mensaje por relente el Sáb 9 Feb 2013 - 1:12

gracias a todos ire mirando el pescador 10 porque veo que para alejarme de costa es importante algo mas largo pero es k veo demasiado los 4,10 del prowler 13 eso para transportarlo debe ser una odisea con lo largo k es

relente

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 07/02/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: mainstream 10 opinion

Mensaje por trianero el Sáb 9 Feb 2013 - 9:35

Con un kayak de 3 mt estando la mar calma y con previsión de calma te puedes alejar de costa sin ningún problema y cuando la mar se pone mala ni con uno ni con otro.
Un metro mas de plastico en medio del charco es lo mismo.
Mi consejo te compres el que te compres que seas prudente a la hora de alejarte porque como te coja ahi en medio una gitaná la vas a pasar canutas.
Un saludo

trianero

Mensajes : 97
Fecha de inscripción : 30/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: mainstream 10 opinion

Mensaje por Antonio García el Sáb 9 Feb 2013 - 11:45

No estoy contigo Trianero, mas bien con Poseidon. Estos kayak de tres metros van bien para lo que estamos diciendo, todos se deslizan sobre el agua como la seda. Ahora!!! En la ultima salida con Almirante, haciendo algo de currican, estábamos en el fondo, cuando decidimos pasear nuestro señuelos por la orilla, El Prower 13 de Almerante lo puso en la orilla a la voz de YA, mientras que yo paleando con todas mis fuerzas solo veía como se alejaba, paleando tranquilamente y sin esfuerzo........... Así que no digas que un metro mas de Plastico no cuenta...... que ya te digo yo que sí, y mucho. Este ejemplo también podria valer para un temporal que entrase de improvisto.

El que tenga sitio, para guardar un bicho de estos que no lo dude.
Un saludo.
avatar
Antonio García

Mensajes : 446
Fecha de inscripción : 13/09/2012
Edad : 42
Localización : Málaga

http://www.luminotecno.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: mainstream 10 opinion

Mensaje por trianero el Sáb 9 Feb 2013 - 12:28

Pues si que llevas razon.
Un saludo

trianero

Mensajes : 97
Fecha de inscripción : 30/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: mainstream 10 opinion

Mensaje por relente el Dom 10 Feb 2013 - 13:43

Bueno entonces debe de ser minimo el pescador 12 o algo de 4 m en adelante ire buscando a ver por la web algunas ofertas saludos

relente

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 07/02/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: mainstream 10 opinion

Mensaje por CHAMPION el Dom 10 Feb 2013 - 14:05

Échale un vistazo a los ofertones kayak de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] creo que una muy buena opción es el pack tarpon 120 pescador.
Un saludo.
Carlos "Champion"

_________________
avatar
CHAMPION

Mensajes : 1336
Fecha de inscripción : 29/07/2012
Edad : 41
Localización : FUENGIROLA

Volver arriba Ir abajo

Re: mainstream 10 opinion

Mensaje por siknoy el Dom 10 Feb 2013 - 19:45

jajajaj , me rio y es porke llevo un trident 15 de 4,80 mas timon ke se pone en 5 m y lo llevo de gloria en el coche, eso si tengo 70m2 de local para guardarlo,
oferta del dia guardar los kayak en mi local a 15€ el mes jejejejej
avatar
siknoy

Mensajes : 706
Fecha de inscripción : 20/04/2011
Edad : 46
Localización : fuengirola

Volver arriba Ir abajo

Re: mainstream 10 opinion

Mensaje por trianero el Dom 10 Feb 2013 - 23:05

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Hechale un vistazo a eso que quizá te ayude a tomar alguna decisión sobre escoger un kayak de mar.
Lee en el apartadp de (largo)
Puede ocurrir que haya compañeros que noten mucha diferencia de velocidad entre diferentes kayak por una mala técnica para remar, entre otras cosas y no porque el kayak tenga medio metro o un metro mas, que no dudo que algo influirá pero no tanto como mucha gente cree.
Que conste que no intento crear polemica.
Un saludo a todos.

trianero

Mensajes : 97
Fecha de inscripción : 30/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: mainstream 10 opinion

Mensaje por Antonio García el Lun 11 Feb 2013 - 0:27

Trianero, este enlace es genial, he aprendido un montón de cosas.
Pero te invito a probar un Bic Bilbao, como el mio. No se que kayak tienes tu, pero si vas por Decatlon hechale un vistazo a la zona que se sumerge, consta de una gran superficie y tanto a babor como a estribor tiene dos quillas en forma de dos pequeños catamaranes. Es lo mas estable que puedas imaginar, de hecho quien me a visto pescar, me habrá visto de rodillas, o echado en un lateral y sin peligro de vuelco. Tanta estabilidad tiene un precio, es lentoo como un tanque, pero igual de seguro.
Yo hablo por mi y la experiencia que tengo con mi kayak.
Un saludo.
avatar
Antonio García

Mensajes : 446
Fecha de inscripción : 13/09/2012
Edad : 42
Localización : Málaga

http://www.luminotecno.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: mainstream 10 opinion

Mensaje por trianero el Lun 11 Feb 2013 - 15:46

Hola Antonio, yo he probado un bilbao y la verdad que lo peor que le he visto ha sido lo incomodo que es por lo demás no veo un mal kayak. Yo tengo un tarpon 100 y no tengo necesidad de comprar un kayak mas grande, navega muy bien y es muy estable y comodo.
A mi personalmente el que mas me gusta es el tarpon 120, un poco mas grfande que el mio sin llegar a ser un armatoste.
Yo he visto un montón de kayak navegando y la verdad que solo he visto uno que corria, ese si que andaba pero lo vi a lo lejos y no se que kayak era pero de pesca creo que no.
Un saludo

trianero

Mensajes : 97
Fecha de inscripción : 30/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: mainstream 10 opinion

Mensaje por JOSE ...poseidon dc el Mar 12 Feb 2013 - 7:58

El tarpon 100 es el mismo casco que el pescador 10 pero con más cositas por eso vale más caro
avatar
JOSE ...poseidon dc

Mensajes : 227
Fecha de inscripción : 10/05/2012
Edad : 47
Localización : MÁLAGA

Volver arriba Ir abajo

Re: mainstream 10 opinion

Mensaje por trianero el Mar 12 Feb 2013 - 14:46

JOSE ...poseidon dc escribió:El tarpon 100 es el mismo casco que el pescador 10 pero con más cositas por eso vale más caro

Cierto.

trianero

Mensajes : 97
Fecha de inscripción : 30/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: mainstream 10 opinion

Mensaje por relente el Mar 12 Feb 2013 - 18:54

lo que no quiero es que me cueste horrores llegar a las marcas tan lejanas de aqui por malaga, es por eso pq por mi es el pescador 10 pero claro si cuesta tanto navegar con el y esi el l pescador 12 tambien cuesta trabajo un dia de los que se pongan malos para volver pues seria ir a por uno de 4 tipo prowler
en definitiva lo que no quiero es pecar de corto un dia malo mas vale prevenir por si pasa algo correntin u olas

relente

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 07/02/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: mainstream 10 opinion

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.